Артем Першин и Захар Дубенский выставлены на трансфер

Астрахань, 27 декабря 2011г.

«Волгарь-Газпром» сегодня выставил на трансфер двух центральных полузащитников – Артема Першина и Захара Дубенского.
23-летний Артем пришел в команду прошлой зимой благодаря тогдашнему тренеру Льву Иванову. Сначала активно выходил на поле, проведя в целом за «Волгарь-Газпром» 17 матчей. При Хазрете Дышекове не играл, получив небольшую травму в начале осени.
В прошлые годы Першин выступал за «Сатурн», «Химки», «Балтику» и питерское «Динамо».
Захар Дубенский (33 года) – опытный футболист, несколько раз выводивший «Волгарь-Газпром» на поле с капитанской повязкой на рукаве. В команду пришел также с год назад под патронажем Льва Иванова. Провел 15 матчей за астраханский клуб.
До Астрахани выступал за «Ротор» (в том числе в Премьер-Лиге), «КАМАЗ», «Факел», «Аланию», «Луч-Энергию».
Также на трансфер чуть раньше были выставлены камерунский нападающий Дани Чигу и опорный полузащитник из Сербии Милан Чулум.
Как недавно высказался главный тренер Хазрет Дышеков, Чигу и Чулум – не входят в его видение игры. «Но и претензий к ним предъявить нельзя – они очень хорошо тренируются. Даже учитывая, что при мне не попадали в основу. Они профессионалы».
Дани и Милан, придя в клуб в августе, провели за «Волгарь-Газпром» всего по две игры, несколько раз оставаясь в запасе.
При этом в активе легионеров много европейских клубов. 27-летний Чигу играл за пражскую «Дуклу», «Дебрецен», «Фарул Констанцу», несколько итальянских клубов. 26-летний Чулумотметился в клубах «Белград», «Смедерево», «Чукарички Станком», «Железничар». Играл в Лиге Европы и Лиге Чемпионов.

 

Источник: http://volgar-fc.ru

Астра Новости