Apple готовит сенсационный iPhone с искривленным экраном

Apple, как выяснилось, на данный момент времени ведет разработку некой сенсационной модели смартфона с искривленным дисплеем несколько увеличенного размера. Если верить последней информации издания, уже к концу 2014 Apple, вполне возможно, анонсирует сразу две модели iPhone диагоналями 4,7″ и 5,5″ с искривленными дисплеями. При этом следует отметить, что на текущий момент времени корпорацией Apple выпускаются аппараты диагональю 4″.

Конечно, когда он будет продаваться в России еще не известно, но уже сейчас каждый может приобрести абрамтек акустика для iPhone в онлайн магазине.

Кроме, собственно, формы и габаритов, в Apple также хотят применить новую технологию, которая будет способна определять силу нажатия пальца на экран, но в следующем поколении она пока еще вряд ли будет реализована, пишет источник. К сожалению, Apple отказалась как-либо прокомментировать сведения касательно технических характеристик новенького девайса.

В октябре этого года крупнейший конкурент «яблочной» компании южнокорейская Samsung, как сообщается, выпустила Galaxy Round, свой самый первый аппарат с искривленным дисплеем. При этом даже внешняя поверхность устройства вогнутая, а этого, в свою очередь, смогли достичь исключительно посредством нового гибкого дисплея.

К слову сказать, различные слухи касательно разработки iPhone диагональю кардинально выше четырех дюймов, как известно, ходят в мире давно, и появлялись такие слухи уже неоднократно. В частности, в июне поступила информация касательно того, что корпорация Apple может создать аппараты 4,7″ и 5,5″, но при этом на тот момент речи об искривленном дисплее, и, тем более, распознавании силы нажатия, вообще не шло.

Астра Новости