Астрахань, 22 октября 2012г.

Нападающий «Волгаря» Антон Секрет вышел на замену в матче с «Томью» и хорошо влился в игру, сразу создав пару опасных моментов у ворот соперника. Накануне старта заключительно тура первого круга SUPRA-Первенства ФНЛ он проанализировал прошлую игру и рассказал, как команда готовилась к выезду в Новосибирск. 

— Антон, как прокомментируешь игру с «Томью»?
— О «Волгаре» можно сказать только хорошее: команда старалась, очень хотела победить, несмотря на то, что футболисты из Томска приехали в статусе лидера Первенства. Все ребята вышли и достойно сыграли. Я думаю, это видели все болельщики, присутствовавшие на стадионе.

— Как тебе судейство?
— Ну, о судействе, конечно, можно говорить очень долго… Всё показал главный судья, который судил так, как он судил. На мой взгляд, был ряд моментов, где он принимал непонятные решения.

— Во встрече с «Томью» ты впервые провёл на поле почти полчаса игрового времени за свою новую команду «Волгарь», если не брать во внимание Кубок России. Как сам себя оценишь?
— Да, это был первый матч, в котором я получил достаточное количество времени, чтобы проявить себя. Но как себя оценить – не знаю. Это должны делать другие люди – тренеры, болельщики. Мне показалось, что сыграл нормально.

— Как шла подготовка к выезду?
— Полным ходом, работали в обычном режиме – таком же, как и до этого. В общем, несмотря ни на что продолжаем подготовку к играм. Поражение команду не обескуражило. Такие поражения наоборот придают ещё больше сил, ещё больше мотивируют, спортивная злость появляется: в следующих матчах хочется играть так, чтобы даже судьи не могли помочь командам-соперникам.

— Пару слов болельщикам скажешь?
— Могу пожелать им только того, чтобы они продолжали ходить на стадион, поддерживать команду, не смотря ни на что. Мы им очень благодарны за это.

 

 

 

 

пресс-атташе ФК «Волгарь» Людмила Кочина