«Американский генерал» обманул астраханку

Разведенная астраханка в конце января текущего года, в надежде встретить свою половинку, выложила на сайте знакомств «е-дарлинг» историю своего одиночества. Неожиданно откликов оказалось так много, что женщина в какой-то миг почувствовала себя, чуть ли, не звездой мировой величины. Причем писали не только мужчины, но и женщины, которые спешили поделиться историей своего несостоявшегося счастья.

А из мужчин-претендентов астраханка выбрала военнослужащего в чине генерала. Он был так же разведен и несчастен, о чем подробно рассказал в своих посланиях на английском языке. На английском потому, что был американцем и в данный момент находился в командировке в одной из горячих точек планеты. В языках потенциальная невеста была не сильна, в отличие от бывшего мужа – умевшего обращаться со словарями, тот пусть и «со скрипом», но побыть переводчиком не отказался.

Генерал рассказал о своих доходах и крупных накоплениях, прислал фотографии своего дома, скромной яхты, драгоценностей, доставшихся по наследству, обещав прислать любое понравившееся украшение после окончания командировки.

Влюбленный военный однажды пожаловался, что в связи со сменой власти на его родине, возникли перебои с деньгами и прочим снабжением, попросил помочь. Женщина, надеясь на ответную щедрость, сначала рассталась со всеми своими накоплениями, а потом набрала кредитов. Деньги, а это в общей сложности почти тринадцать тысяч долларов, оправляла через систему международных денежных переводов американской компании.

Переписка завершилась после того, как доверчивая астраханка перестала переводить деньги.

В полицию потерпевшая пошла вместе с бывшим мужем – у нее не было слов, даже на родном языке. Но любовь к мошеннику осталась – так красиво врал.

УМВД России по Астраханской области обращается к гражданам с просьбой не поддаваться на уловки мошенников.

Будьте внимательны!

Астра Новости