American Clinic это лучшая медицинская клиника

Впервые я узнала о частной медицинской клинике American Clinic у своей подруги, которая проходил курс лечения там. По ее словам, это самый лучший современный центр диагностики и семейной медицины на территории Москвы. Направлений у этой клиники много. Я не думала, что когда-то сама буду пользоваться ее услугами, но на тот момент с подозрением отнеслась, хотя совершенно неоправданно. Потому что мою подругу вылечили от недуга за короткий срок, и ей не пришлось за лечение платить заоблачные цены, как в иных частных клиниках. Но однажды и у меня возникли проблемы, о которых я даже не подозревала. 

Сильные боли в правом нижнем богу просто парализовали меня. Это было прошлым летом, мы всей семьей поехали отдыхать на базу отдыха, которая находилась недалеко от города. Так вот, в первый же день отпуска мы пошли кататься на лошадях, но у всех, кроме меня, катанием ничем травматичным не обернулось. Когда я попыталась спуститься с лошади, то моя нога скользнула, и я упала на бок, меня отвели к врачу этой базы отдыха, она мне прописала мазь, которую я мазала в течение нескольких дней. Пару дней я полежала, и боль утихла, а к специалисту травматологу я так и не обратилась. Но вот через пару месяцев начались сильные боли после того, как я сделала уборку и во время нее передвигала тяжелые коробки. Мне в голову сразу пришла клиника American Clinic и я позвонила подруге, чтобы взять их контактные данные.

Мой лечащий врач, который к тому же является высококвалифицированным травматогологом, прописал мне комплексное лечение. Вместе со мной он участвовал в восстановлении прежней спины. Как оказалось, такая травма имела свои последствия и мои позвоночные диски скривились. Лечение было сложным, но благодаря работникам этой клиники мое здоровье удалось вернуть, за что я им безмерно благодарна.

Астра Новости