28 апреля Алексей Навальный планировал лично присутствовать в Астрахани при открытии своего избирательного штаба, однако из-за вчерашнего нападения ему пришлось отложить поездку.

Алексей Навальный: 

Проснулся в четыре утра, чтобы лететь в Астрахань открывать штаб. Обнаружил, что глаз заплыл полностью, а если разлепить его руками (извините за такие подробности), то видно, что он уже совсем не зелёный, а приятного тёмно-красного цвета. Как у бешеных быков в мультиках.

Офтальмолог сказала никуда не ехать, избегать света и капать капли.

Поэтому, к моему огромному сожалению, на открытии штаба сегодня не буду. Но открытие, конечно, состоится и там выступит руководитель кампании Леонид Волков, приходите обязательно.

Очень хотел попасть в Астрахань, там классно, тепло и у меня куча добрых знакомых со времён поездки 2012 года.

Да ещё и всё семейство подвёл — мы планировали полететь все вместе и после открытия поехать на рыбалку на пару дней. Сейчас же сезон воблы.

Не везёт мне с этим: сколько раз ни собирался на рыбалку в Астрахань, ни разу не попал.

Ну ладно, когда-нибудь получится.

Приношу извинения всем волонтёрам Астрахани и области. Обязательно приедем в ходе агитационного этапа кампании.

Напомним, что оппозиционеру Алексею Навальному вчера пришлось отказаться от выступления на Global Event Forum 2017 из-за того, что его облили зеленкой.

Алексею Навальному плеснули зеленкой в лицо. Ему вызвали «скорую» — лаконично и даже как-то хладнокровно сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш на своей странице в Twitter. Плеснули, судя по всему, что называется, от души, и зеленка попала в глаза, так что пришлось вызывать «скорую».

— Человек ждал нас возле машины, плеснул зелёнкой и убежал. У Алексея глаз и вся радужка зеленые, вызвали «скорую», — написала она.

Загрузка...
Загрузка...