Александр Жилкин провёл координационное совещание по обеспечению правопорядка в регионе

Астрахань, 6 декабря 2012г.

Александр Жилкин провел заключительное в 2012 году координационное совещание по обеспечению правопорядка в Астраханской области. На нем обсуждались вопросы обеспечения общественной безопасности и состоянию оперативной обстановки в регионе.

О состоянии преступности в общественных местах и дополнительных мерах по укреплению правопорядка на улицах, площадях, парках и скверах населённых пунктов Астраханской области доложил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Астраханской области Олег Свиткин, представители областной прокуратуры и мэрии города Астрахани.

В рамках рассмотрения вопроса о состоянии криминогенной обстановки, на которую определенное влияние оказывает миграционная политика, на заседании была заслушана информация представителей УФМС и министерства сельского хозяйства Астраханской области.

Вопрос функционирования аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» внесён в повестку дня по инициативе управления МВД по Астраханской области. Представители областной спасательно-пожарной службы внесли предложения по дальнейшему развитию аппаратно-программного комплекса с учётом специфики работы их подразделения.

Был также утверждён план действий постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Астраханской области на 2013 год.

Жилкин.ру

Астра Новости