Александр Жилкин проголосовал за стабильность в стране

Астрахань, 4 марта 2012г.

Сегодня в России единый день голосования – страна выбирает президента. В Астраханской области плюс к этому досрочно голосуют за будущего мэра Астрахани, а также выбирают нескольких депутатов городской думы и глав муниципалитетов. По традиции, с утра исполнил свой гражданский долг и губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Избирательный участок №403, куда прибыл буквально в начале девятого губернатор Александр Жилкин, располагается в Астраханской государственной консерватории. Сразу после голосования он сказал журналистам: «Я очень хочу, чтобы продолжилось развитие Астраханской области и реализация важных для жителей региона экономических и социальных программ. К этому есть все предпосылки и наработки, подкрепленные финансовыми ресурсами, что позволит снять проблемы, волнующие людей на протяжении многих лет. Желаю всем россиянам и хочу сам стабильности в стране, за это и проголосовал». Для того, чтобы в России больше не было никаких потрясений и пятого марта все спокойно пошли на работу, нужно сегодня, по мнению Александра Жилкина, пойти и проголосовать.

К новым условиям голосования – под прицелом веб-камер – губернатор отнесся с пониманием. «Это нормальная процедура, которая позволит снять все нарекания по поводу нарушений процедуры голосования», — уверен он.

Источник: Жилкин.ру

Астра Новости