Александр Жилкин чествовал победителей областного конкурса «Женщина – руководитель года»

Астрахань, 22 декабря 2011г.

Одиннадцать деловых и очаровательных леди стали в 2011 году победителями астраханского конкурса «Женщина – руководитель года». Вручая им традиционные награды конкурса — изящные золотые броши, губернатор Александр Жилкин сказал, что предпочитает самые сложные задачи поручать именно женщинам, потому что знает их ответственность, профессионализм и деловую жесткость.

Не смотря на то, что женщины-победительницы в этот день услышали много слов о стойком характере и о том, что в делах они не уступают мужчинам, а то и опережают их, вся церемония награждения была выдержана в романтическом стиле. Победительниц вводили в зал балерины, для них звучала нежная музыка, им дарили много цветов.

Среди удостоенных звания «Женщина – руководитель года» было немало представительниц организаций социальной защиты. Это директор Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Камызякского района Татьяна Волкова, директор Центра социальной поддержки населения Наримановского района Наталья Савченко и директор Межрайонного центра социальной поддержки населения Ахтубинского района и Знаменска Валентина Шубина.

Горячими аплодисментами коллеги приветствовали награждение министра социального развития и труда Астраханской области Екатерины Лукьяненко. В числе победительниц было также немало руководителей организаций культуры, а среди женщин-руководителей промышленных предприятий лучшей по итогам конкурса была признана заместитель генерального директора ООО «ИнжСтрой-15» Екатерина Бармина.

 

Источник: Жилкин.ру

Астра Новости