актуально..

Астрахань, 22 декабря 2011г.

Астрахань в ожидании перемен. Пока на слуху у всех три кандидата в мэры: Столяров, Шеин и Гужвин. Мое мнение — Петр Гужвин был бы наилучшей кандидатурой.

Недавно я задала вопрос Петру Анатольевичу, станет ли он баллотироваться на пост мэра. Ответ был таков: «Я только завершил свою 10-летнюю парламентскую и законотворческую карьеру. Поверьте работать в сегодняшней «политической системе» многим становиться все труднее. Я очень люблю свой город и хочу, чтобы он становился лучше, но ближайшие мои планы связаны только с бизнесом. Здесь ты более самостоятелен, можешь работать по законам (пускай даже часто несовершенным), и на мой взгляд сегодня это более благодарное и интересное занятие. И я надеюсь, что новым мером станет порядочный, умный и опытный руководитель, патриот Астрахани. Человек, который пойдет на эту непростую работу не за личным обогащением и реализацией своих амбиций, а для того чтобы работать по максимуму, принося пользу городу и горожанам».

Слова, достойные кандидата, но, увы, Петр пока не собирается связывать себя с градоуправлением.

Что ж, бизнес порой безопасней астраханских политических замутов.Остается лишь пожелать удачи нашему экс-депутату. Может, позже все-таки мы его увидим на одной из уважаемых должностей. Кстати, обычно все бывает наоборот: предприниматели становятся бизнесенами. Это редкий случай))

А насчет оставшихся кандидатов мне пока сказать нечего. Буду следить за их предвыборной кампанией.

 

Источник: http://4veta4.livejournal.com

Астра Новости