63-летний актер Робин Уильямс покончил с собой после тяжелой депрессии

12 августа 2014г.

63-летний актер Робин Уильямс покончил с собой после тяжелой депрессии

В США на 64-ом году жизни скончался известный актер Робин Уильямс. Тело артиста было обнаружено 11 августа в 11:55 по местному времени в его доме в городе Тибурон штата Калифорния.

Правоохранители, проведя осмотр, назвали в качестве предварительной причины смерти самоубийство. В отчете полиции указанно, что «на теле Уильямса присутствовали следы асфиксии». Однако официальная информация о кончине актера будет известна после проведения медэкспертизы, которая намечена на 12 августа.

Соболезнования в связи с кончиной актера выразил президент США Барак Обама. Представитель «Короля комедии» Мара Буксбаум сообщила, что Уильямс в последнее время страдал от тяжелой депрессии. Менеджер отметила, что семья артиста просит не беспокоить их «в этот скорбный час». О дате и месте прощания с Робином Уильямсом пока не говорится.

Зрителям актер навсегда запомнится ролями в фильмах «Пробуждение», «Целитель Адамс», «Август Раш», «Общество мертвых поэтов», «Доброе утро, Вьетнам». В 1998 году Американская академия киноискусств присудила Робину Уильямсу премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Умница Уилл Хантинг».

Фото: thecomedyawards.com

Астра Новости