6271 р. На эту сумму Константин Маркелов предлагает астраханцам выживать!

Астрахань, 3 марта 2014г.

6271 р. На эту сумму Константин Маркелов предлагает астраханцам выживать!

Мы живём в капитализме, где обязательно должны быть богатые и бедные. Но капитализм в России с красным оттенком — празднуется коммунистический праздник День Победы Советского народа над фашистской Германией, чествуется народ-победитель.

Каков же прожиточный минимум астраханских потомков победителей в Великой войне?

Правительство Астраханской области под руководством Константина Маркелова установило вели-чину месячного прожиточного минимума в Астраханской области в расчёте на душу населения за IV квартал 2013 года в размере 6271 рубль. Много это или мало?

Сравним прожиточный минимум астраханцев и жителей штата Калифорния, где прожиточный минимум составляет 1380 долларов на одного человека (40 тысяч рублей). Чувствуете разницу? И это при том, что цены в США примерно на одном уровне с российскими ценами, а порой и ниже.

Получается, что империалисты США больше заботятся о простых людях, чем на Родине Великой Победы.

Ну, а если говорить конкретно об Астрахани, то депутаты областной думы и члены областного правительства больше озабочены своим достатком, совершенно не заморачиваясь заботой о благополучии простых граждан и увеличением рабочих мест в области и областном центре.

Когда же жить хорошо будет всем, а не только избранным?

Н. Пересветов,
Астраханский общественно-политический еженедельник «Факт и компромат» № 5 (566), 7.02.2014 г.

Фото: Варлашин Михаил

Астра Новости