3D хороша, как вторая профессия

3D хороша, как вторая профессия! Кто знает, что будет дальше? А с этой специальностью вы не пропадете

Школа 3D Евгения Грипинского gripinsky.ru

Если наши родители были готовы всю свою сознательную рабочую жизнь отдать одной профессии, то в двадцать первом веке ситуация слегка изменилась. Молодёжь не хочется работать в тех местах и на тех людей, которые их по каким-то причинам не устраивают. Это может быть атмосфера в коллективе, уровень заработной платы и даже банальное неудобное расположение офиса или рабочий график. Возможно, кажется, что это говорит о том, что люди стали разбалованными. Кто знает, но ведь поиск идеальной для себя работы – это же не плохо?

Более того, люди не ограничиваются одним единственным источником доходов, стараясь найти альтернативные варианты, чтобы заработать больше денег и обеспечить все свои нужды. Здесь на помощь приходят различные сайты, которые стыкуют заказчика с исполнителем. Но для того, чтобы искать себе подработку, необходимо обучиться профессии. И тут встаёт основной вопрос, что для себя выбрать?

Школа 3D Евгения Грипинского gripinsky.ru

Одна из профессий, которая может приносить дополнительный доход – это 3D-визуализатор. Многие считают, что это тот же дизайнер, но на самом деле эти 2 области сходятся лишь в нескольких точках. Любой репетитор по 3ds max расскажет вам, что работа визуализатора – это, скорее, больше технический, чем творческий процесс. Вы должны владеть основными «фишками» и тонкостями программы, в которой будете создавать объёмные модели. Когда это знание придёт, то остальное будет делом техники, и каждый новый проект будет значительно легче и проще исполнить.

Где сегодня можно научиться 3d-моделированию?

Если мы говорим про Беларусь, то вариантов здесь не так уж и много. Хорошие знания, которые потом с лёгкостью можно будет применить на практике способны дать только опытные мастера, поработавшие в этой сфере, как минимум, несколько лет. А таких людей у нас в стране немного. Поэтому найти толковое обучение 3ds max для начинающих – дело не самое простое.

Школа Евгения Грипинского – один из проектов, который можно рекомендовать с чистой совестью. Опытный специалист уже давно не только работает в роли 3D-визуализатора, но имеет также богатый преподавательский опыт. В социальных сетях преподавателя регулярно появляются отзывы о школе от реальных учеников, которые сначала прошли обучение, а после – достигли хорошего результата в самостоятельном плавании.

Сайт: https://gripinsky.ru/

Школа 3D Евгения Грипинского

Контактный телефон:
+7 977 724-18-44

E-mail:
school@gripinsky.ru

Астра Новости