23-летний житель Астрахани зарезал молодого человека и его мать

25 января в квартире жилого дома, расположенного в г. Астрахани были обнаружены тела мужчины 1987 года рождения и женщины 1957 года рождения с колото-резаными ранами. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В ходе проведенных совместно с сотрудниками уголовного розыска следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий вечером 26 января 2015 года по подозрению в совершении указанного преступления был задержан 23-летний житель г. Астрахани. По предварительным данным в ходе совместного распития спиртных напитков между ним и потерпевшим произошла ссора на почве ревности к девушке, находившейся в их компании.

Не желая быть свидетелем ссоры, девушка покинула домовладение, вслед за ней ушел и подозреваемый. Вернувшись в квартиру потерпевших, подозреваемый имеющимся при себе ножом нанес многочисленные колото-резанные повреждения в области шеи и туловища спящих обидчиков – сына и матери.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время в отношении задержанного будет направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжаются.

Астра Новости