21-летняя астраханка похитила банковскую карту случайного знакомого, находясь у него в гостях

Следствием установлено, что в апреле текущего года около 4 часов утра 21-летняя астраханка, встретившись на улице с 54-летним мужчиной, приняла его предложение проследовать к нему домой для продолжения приятного вечера. Перед этим они подошли к банкомату, где астраханец, набрав пин-код, снял с карты 5 тысяч рублей. Девушка из-за плеча увидела набор кодовых цифр.

Находясь в гостях у случайного знакомого, воспользовавшись моментом, когда он вышел в другую комнату, астраханка взяла из кошелька хозяина квартиры банковскую карту и уехала. «Наулице Ленина, злоумышленница сняла с карты 27 тысяч рублей, после чего выбросила банковскую карту в урну. Денежные средства были ей потрачены на личные нужды», — рассказал следователь отдела по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой Следственным управлением городского УМВД, Адлен Ширалиев.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска было установлено место нахождения данной гражданки, где она была задержана и доставлена в городское Управление МВД для дальнейших разбирательств. В настоящее время уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Астра Новости