2015 Arnold Sports Festival

Bodybuilding.com предлагает всем желающим бесплатно наблюдать в прямом эфире за событиями, которые запланированы на ARNOLD CLASSIC 2015.

HD качество прямой web-трансляции и организация повторов на сайте bodybuilding.com и мобильных устройств с помощью Livestream.

Расписание

Пятница, 6 марта: Arnold Amateur (любители) — 17:00 по Москве(March 6, 9:00 AM EST)

Суббота, 7 марта: финалы ПРО бодибилдинг до 212, Фитнес, Фигура — 02:30 по Москве(March 6, 6:30 PM EST)

Суббота, 7 марта: предварительное судейство ПРО бодибилдинг (мужчины), бикини — 21:30 по Москве _(March 7, 1:30 PM EST)

Воскресенье, 8 марта: финалы ПРО бодибилдинг (мужчины), бикини, стронгмены 02:30 по Москве(March 7, 6:30 PM EST)

Ссылка на прямую трансляцию http://streaming.bodybuilding.com/2015-arnold-webcast/