С 17 сентября в Астраханском государственном цирке стартует новая программа цирка на  воде «Водная феерия». Астраханский цирк высоко держит марку, в нем выступают лучшие российские и зарубежные артисты, именитые династии Дуровых,Запашных, Филатовых, Корниловых и др.

По словам директора цирка Анатолия Додона, программа цирк на воде будет впервые в Астрахани: «Мы привыкли баловать искушенного зрителя интересными программами, были у нас и цирк – сафари, и балет на льду, а теперь вот решили показать шоу на воде. Для этого построили на арене специальное оборудование. Уникальность программы в том, что она будет идти в трех проекциях: в воздухе, на суше и в воде».

Магический сплав музыки, хореографии, света погрузят зрителей в волшебный мир водного царства, где будут  веселые акробаты, «Русалка», воздушные гимнасты. Мастера спорта по синхронному плаванию  в образах медуз, кораллов, причудливых пауков исполнят акробатические композиции. Особо впечатлят зрителей номера дрессуры в воде с морскими львами, крокодилами, питонами.

 

Источник: http://minkult.astrobl.ru