Сегодня в СМИ

Учёные рассказали о десяти худших привычках девушек во время занятия сексом. Исследователи призывают представительниц слабого пола забыть об этих привычках как о страшном сне.

Девушки пытаются в постели выглядеть соблазнительно и сексуально, особенно во время оргазма. Ученые уверены, что в одно и то же время нельзя наслаждаться сексом и думать о своем внешнем виде. Кроме того, не нужно втягивать живот, ведь если мужчина с вами в постели, то вы нравитесь ему такой, какая вы есть.

Примиряться с отсутствием оргазма. Мол, если он долго не приходит, то уже и не наступит. Ученые советуют не чувствовать себя виноватой, если вы не уложились в какие-то временные рамки, которые сами сформировали у себя в голове. Лежите и получайте удовольствие, никто вас не торопит.

Также специалисты советуют не спать с парнями, которым нравится минет, а вот делать куннилингус они отказываются. От подобных «двойных стандартов» нужно уходить. Также не следует громко стонать, словно вам очень хорошо, если на самом деле это неправда. Ученые напоминают, что в таком случае ваш партнер будет повторять свои движения снова и снова, а вы снова и снова не будете наслаждаться сексом по-полной. Это же касается и получения оргазма – не нужно говорить, что вы его получили, если на самом деле не дошли до пика.

Кроме того, ученые настаивают, что в постели не нужно терпеть боль. По внешним признакам парню очень сложно отделить ее от страсти. Если вам неприятно, прямо скажите об этом.

Не рекомендуется также тщательно приводить себя в порядок непосредственно перед сексом, так как это может «перебить» желание, и придумывать отмазки от секса, если на самом деле проблема в месячных.

Также специалисты рекомендуют женщине прямо сказать мужчине, что она влюбилась в него, если это действительно так, а не врать, что для нее их отношения – просто секс. Наконец, не пытайтесь угадать, о чем ваш партнер думает во время секса, иначе напридумываете себе всяких небылиц.

Загрузка...
Загрузка...