Фото: pronk.ru

Рабочая группа по организации и обеспечению избирательного процесса на Каспийской флотилии (КФл) завершила работу по подготовке к Единому Дню голосования и участию в нём военнослужащих, членов их семей и гражданского персонала, проходящих службу на территории Республики Дагестан и Астраханской области.

Представители рабочей группы флотилии во взаимодействии с участковыми избирательными комиссиями подготовили списки избирателей и проинформировали командиров соединений и воинских частей КФл о нахождении избирательных участков и времени голосования.

Всего в выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и в выборах депутатов в местные органы самоуправления примут участие около 5 тыс. военнослужащих, гражданского персонала и членов семей военнослужащих Каспийской флотилии.

Свое избирательное право они смогут реализовать на 14 избирательных участках в городах Махачкала и Каспийск Республики Дагестан, а также в Астрахани и областных центрах Астраханской области.

Военнослужащие по призыву соединений и частей флотилии проголосуют на ближайших к месту дислокации воинских частей избирательных участках, к которым их приписали районные избирательные комиссии.