Недорого приобретая свежие продукты от производителя, оптовики и розница не только экономят средства для последующих заказов, но и гарантированно получают качественный и сертифицированный товар. Если еще не знаете или не решили вопрос о том, где выгодно купить курицу оптом – рекомендуем обратить внимание на интересное коммерческое предложение от «Истрапродукт», проанализировав особые преимущества производителя.

В чем основной залог здоровья?

Для поставщиков мяса и снабженцев знакома компания Мираторг – заказывая этот продукт у производителей РФ, клиенты по курице часто пересекаются в Москве. Поэтому думая не только о высоком качестве, но и о здоровье потребителей, стоит обратить особое внимание как на разнообразие продукции и организованные акции от компании Истрапродукт, так и на наличие соответствующих сертификатов, что подтверждают все требования, предъявляемые к производству и хранению забитой птицы.

Сравнивая рекомендуемую компанию с Акашевской п/ф и группой компаний «Продо», которые занимаются мясопереработкой и используют современные технологии, стоит отметить значительные преимущества «Истрапродукт». Работая на рынке с 2003 года, реализуя натуральные полуфабрикаты из мяса цыплят, популярный производитель использует индивидуальный подход в каждому клиенту, обеспечивая стабильные и качественные поставки.

Предлагая на рынке продукцию соответствующую ГОСТам, международным сертификатам (ISO 2200, HASSP), Истрапродукт не уступает лидерских позиций не только «Белой птице», специализирующейся на откорме и сбыте бройлеров, но и значительно обошла своих потенциальных, не менее успешных конкурентов. Среди хорошо продуманного ассортимента в оптовой продаже можно подобрать:

  • недорогое филе птицы;

  • окорочка и бедрышко;

  • голень и шашлык птицы;

  • замороженное и охлажденное мясо;

  • кусковые бескостные наборы;

  • тушки цыплят-бройлеров.

Сможете выгодно заказать цыпленка-бройлера в маринаде или свежее мясо на косточке, если отдадите предпочтение не только АПК «Михайловский», который специализируется на поставках охлажденного мяса и полуфабрикатов, но и выберете для постоянного сотрудничества Истрапродукт. Доверяя свой выбор поставщику сертифицированного продукта, обеспечите здоровую пищу для конечного потребителя.

Посмотрите каталог, где есть филе мясных частей птицы, а также сравните цены как на ассортимент куриных крылышек и сырье для фарша. Цены на птицу приятно радуют, а позиционируемый выбор позволяет выгодно приобрести свежее и охлажденное мясо – отправив заявку прямо с сайта производителя качественных полуфабрикатов.