Сегодня утром на Новом мосту через р. Волга астраханец 1982 года рождения, управлявший автомобилем «Audi A6», следуя со стороны улицы Пушкина, из-за несоблюдения дистанции совершил столкновение с минивэном «Volkswagen» с иностранными гражданами, двигавшимся в попутном направлении. От удара произошло опрокидывание второй иномарки с последующим наездом на леерное ограждение.

В результате предполагаемый нарушитель получил сотрясение головного мозга. Аналогичный диагноз у второго водителя 1979 года рождения.

Также пострадали пять пассажиров автомобиля «Volkswagen Multivan». 14-летний мальчик  получил открытый перелом бедра. У второго подростка 2002 года рождения ушиб позвоночника. Сочетанные травмы получили мужчины 1958 г.р. и 1970 г.р. Диагноз ещё одного 44-летнего пассажира уточняется.

В ДТП на Новом мосту пострадали 7 человек

Шесть человек были доставлены в больницу бригадами Центра медицины катастроф. Водитель автомобиля «Audi» от госпитализации отказался. Как выяснили полицейские, он лишён прав за отказ от прохождения освидетельствования. Инспекторы направили мужчину в медицинское учреждение, чтобы установить, в каком состоянии он находился за рулём.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники Отдельного батальона ДПС № 1 ГИБДД УМВД России по Астраханской области проводят проверку.