Фото: www.ipnews.in.ua

Следственными органами Следственного комитета России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве своего сожителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что вечером 16 ноября 2016 года женщина со своим сожителем приехала в гости после поминок к знакомому, который проживал в частном доме с 4-летней дочерью.

Когда хозяин дома ушел по своим делам, между сожителями возникла ссора, в ходе которой подозреваемая схватила кухонный нож и нанесла им один удар в область груди потерпевшего. Свидетелем данного преступления стала дочка хозяина дома, игравшая в это время на кровати.

При взаимодействии следователя СК с сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних отделения полиции ребенок помещен в реабилитационный центр. Отец ребенка на момент изъятия был в состоянии алкогольного опьянения, условия проживания не соответствовали необходимым нормам.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По ходатайству следователя подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.