В 8 часов вечера 33-летний  водитель автомобиля «Лады» девятой модели, двигаясь со стороны переулка Лобачевского в сторону улицы Вильямса, совершил наезд на двух пешеходов. Пенсионерки шли вдоль правого края проезжей части дороги, в попутном с автомобилем направлении.

Телесные повреждения получили обе астраханки. Женщина 1949 года рождения  с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и вывихом левого бедра госпитализирована в городскую больницу. Ее 76-летняя спутница также с сотрясением головного мозга была осмотрена медиками и отпущена на амбулаторное лечение.

Еще одно ДТП произошло на улице Савушкина. В первом часу ночи 24-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2104», совершил наезд на 34-летнего астраханца. Он пересекал проезжую часть дороги  по регулируемому пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора.

В результате ДТП мужчина получил ушиб правого бедра. Он был осмотрен прибывшей на место происшествия бригадой Центра медицины катастроф, но от госпитализации отказался.

В ходе осмотра места происшествия полицейские выявили отсутствие горизонтальной разметки, дублирующих дорожных знаков, о чём составили соответствующий акт.

Сотрудники Отдельного батальона дорожно-патрульной службы № 1 проводят по данным фактам административные расследования.