Около половины десятого утра на 77 км на трассе Р-216 на территории Наримановского района 31-летний житель соседнего региона, управляя автомобилем «Daewoo Matiz», не справился с управлением и совершил опрокидывание.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка 1981 года рождения и ее полуторагодовалая дочь с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой госпитализированы.

Госавтоинспекторы установили, что водитель год назад был лишен права управления транспортным средством сроком на три года и водительского удостоверения не сдавал. Согласно административному законодательству срок лишения права управления в этом случае приостанавливается, и возобновляется с момента изъятия водительского удостоверения.

В ходе проверки полицейские выяснили, что  нарушитель дважды лишался права управления автомобилем, за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

По факту ДТП, в результате которого пострадали женщина и ее малолетняя дочь сотрудниками ОБДПС№2 проводится административное расследование.