2 ноября глава города Алена Губанова, избранная депутатом по округу №4 и ее коллега по тому же округу Андрей Булыгин совершили поездку, во время которой оценили качество выполнения работ по наказам избирателей. В частности, они посетили дворы, в которых на средства депутатского фонда были установлены малые архитектурные формы — детские площадки.

Одну из самых крупных обустроили во дворе дома по улице Сун Ятсена, 66а. «Здесь очень активные жильцы. Мне они запомнились на встрече, которую мы проводили во время предвыборной кампании. В этот двор приходят и из соседних домов, поэтому был наказ сделать хорошую детскую площадку. И мы его исполнили. Жители тоже очень здорово сработали: помогали, укрепляли, подсыпали. В результате этих слаженных действий власти и избирателей детям теперь есть где играть», — сообщила Алена Губанова.

Во время контроля над исполнением старых наказов депутаты успели получить новые. Так во дворе дома по улице Куликова, 62 к Алене Губановой обратились с просьбой оборудовать пешеходный переход. По словам местной жительницы, на этом месте неоднократно происходили аварии. Градоначальница согласилась с тем, что переход действительно нужен и дала поручение главе Кировского района Игорю Редькину в течение месяца решить эту проблему.