В одиннадцать часов вечера на путепроводном мосту по ул. Автозаправочная водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 2104» не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Hyundai Solaris», за рулем которой находилась женщина 1975 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Жигулей» четвертой модели получил ушиб грудной клетки и перелом правой лодыжки. Его 70-летнему отцу врачи диагностировали сотрясение головного мозга и рваную рану левого глаза. Две пассажирки иномарки 1958 и 1960 годов рождения с ушибами грудной клетки также были осмотрены прибывшей на место бригадой Центра медицины катастроф. Все они были госпитализированы в областную больницу.

При осмотре места происшествия были выявлены следующие недостатки в содержании уличной дорожной сети, в частности снежно-ледяной накат. По факту выявленных нарушений госавтоинспекторами был составлен акт.

В настоящий момент сотрудники Отдельного батальона ДПС № 1 ГИБДД проводят по данному факту административное расследование.