Фото: www.ipnews.in.ua

В органы внутренних дел поступило сообщение о причинении мужчине тяжкого вреда здоровью. По адресу выехал наряд полиции, который оказал потерпевшему доврачебную помощь и вызвал «скорую».

«Как выяснилось, колото-резанные раны 28-летнему молодому человеку нанесла его супруга, которая была задержана стражами порядка на кухне в их квартире.  Супруги вечером распивали спиртные напитки и в ходе разговора между ними возник конфликт: они не могли определиться, как правильно воспитывать своих трех малолетних детей», — пояснил следователь отдела полиции № 4 Следственного управления УМВД России по г. Астрахань Дмитрий Хаипов.

Следствием установлено, что  25-летняя астраханка после ссоры пыталась выгнать своего супруга из дома, но он вернулся спустя какое-то время домой. Тогда девушка, взяв с кухонного стола нож, нанесла ему удары по груди и животу.

Девушка призналась в содеянном и объяснила свой поступок тем, что была очень зла на потерпевшего. Расследование уголовного дела в отношении нее завершено. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия,  законом предусмотрено до 10  лет лишения свободы.