Эротический массаж мужчине

Самый главный ответ на вопрос, как сделать эротический массаж мужчине состоит в том, чтобы ничего не стесняться, не пропускать ни сантиметра его тела, выполнять все движения с желанием и чувством.

Ну и, естественно, если вы новичок в данном поприще, то нужно следовать определённым правилам только затем, чтобы ваш массаж не закончился раньше времени. Ваш мужчина может попросту уснуть.

Подготовка к эротическому массажу:

Атмосфера: немного затемните комнату, свечи, можно применять ароматическую лампу, расслабляющая музыка. Приготовьте место, где будет лежать счастливчик, заблаговременно попробуйте, удобно ли оно и удобно ли будет вам ходить возле него, выполняя руками свои эротические действия.

Вымойте мужчину. Делать эротический массаж будет намного более приятно и вам и ему, когда мужчина будет свеж и чист, как младенец. Для этого можно вместе принять душ либо ванну, это ещё лучше и больше расположит партнёра на дальнейший массаж, но тут вы должны будете контролировать степень возбуждения вас обоих, в противном случае будет не до массажа. Плюс ко всему, тёплая вода избавит тело партнёра от мышечных зажимов, которые получены за день, расслабит его.

Перед массажем не кормите сильно мужчину. Это только техника безопасности всех массажей. Ну а для эротического – это вообще главное правило из всех правил, вся мужская энергия должна быть сосредоточена на вас, а не на переваривании еды.

Коротко обрежьте свои ногти. Да, для тех, кто любит длинные ногти, это огромный шок, но если вы нечаянно заденете своим длинным ногтем что-нибудь нежное у мужчины, спектакль окончится и вряд ли кто-то станет настаивать на продолжении, потому как момент упущен. Делать мужчине эротический массаж – это не только его гладить, в этом есть и иные движения, для которых нежелательно наличие длинных ногтей.

Астра Новости