Эллипсоиды Dender E-1655 Omega, Proxima Maximus и NordicTrack E8.2

Чтобы понять разницу между различными эллипсоидными тренажерами, попробуем сравнить три популярные модели.

Первая из них – Dender E-1655 Omega. Это наиболее доступный по цене снаряд из всех трех, имеющий, вместе с тем, вполне достойные характеристики.

Эллипсоид работает от сети и обеспечивает достаточный уровень комфорта пользователя. В частности, он отличается плавным ходом, за который отвечает 16-килограммовый маховик, примененный в конструкции. Он же создает необходимую нагрузку для различных упражнений.

Инженеры заложили в Dender E-1655 Omega 25 программ. Этого достаточно для разноплановых тренировок и постепенного усложнения занятий. Однако для профессионального применения этот тренажер не подойдет – он рассчитан, в первую очередь, на любителей. Отметим: длина шага здесь составляет всего 40 см.

Куда более функционален эллипсоидный снаряд Proxima Maximus. Эта установка буквально напичкана всевозможными технологическими изысками, способными превратить ваши тренировки в настоящее приключение. Однако и цена этого тренажера – соответствующая, она примерно вдвое выше, чем у Dender E-1655 Omega.

Качественный эллипсоид Proxima Maximus, между тем, также рассчитан на домашнюю эксплуатацию. Но обладает более мощной конструкцией и запрограммирован на работу в гораздо большем количестве режимов.

Эта модель предполагает удобное управление и имеет измерение пульса, чтобы вы могли контролировать свое состояние во время тренировок. Длина шага здесь – 54 см, а поэтому аппарат подходит для людей большого роста. Кроме того, в ходе занятий с таким шагом задействуется больше разных мышц.

Нельзя не отметить высокий класс сборки данной машины. При ее работе не слышно буквально никаких скрипов и других посторонних шумов. А удивительную плавность обеспечивает запатентованная технология FLOW STEP.

И наконец, последний эллипсоидный тренажер – NordicTrack E8.2. Аппарат является прямым конкурентом Proxima Maximus по классу, он имеет соответствующую стоимость и отличается эксклюзивными техническими характеристиками.

Особенность эллипсоида NordicTrack E8.2 – возможность автоматического изменения длины шага. Это повышает эффективность тренировок. Кроме того, предусмотрено автоматическое изменение наклона рампы.

И еще – вы можете задействовать технологию iFit Live и осуществлять интерактивные занятия по определенному маршруту.

Астра Новости