Элитный отдых на вилле в Хорватии

В последнее время отдых в Хорватии набрал большую популярность. В этом нет ничего странного, поскольку Хорватия — это прекрасная страна с южным климатом, дружелюбным местным населением и огромным количеством достопримечательностей. Каждый успешный человек, умеющий зарабатывать и ценящий свой труд, желает провести те редкие, а от того, вдвойне ценные, моменты отдыха в условиях подобающих его статусу. Отдых на элитной вилле в Хорватии позволит провести великолепно провести время и оставит массу незабываемых впечатлений.

Стоит отметить тот факт, что виллы в Хорватии уже давно пользуются спросом у гостей из западной Европы, теперь же к этому виду отдыха стало обращаться все больше и наших соотечественников. Вилла «Василиса» находится в округе «Горним» в двух километрах от города Трогир. Это островЧиово, который соединяется с материком мостом. Говоря об этих местах, без всякого приуменьшения на ум приходит такая фраза, как «адриатический рай». Великолепное, чистейшее море, маленькие бухты и пляжи, несущие свой неповторимый шарм. К природной красоте следует добавь, что в округе создана вся необходимая для отличного отдыха инфраструктура. Для отдыхающих жилающих снять виллу в Хорватии у моря предлагаются экскурсии, работает школа ныряльщиков, есть отличный фитнес-центр, словом, предоставляется все условия для того, что бы отрешиться от суеты повседневных дел и забот и разгрузиться от стресса. Для людей, кто вырвался из душного мегаполиса, подобная тихая и уютная местность превращается в настоящий бальзам на душу. Стоит отдельно упомянуть городТрогир. Это место, которое стоит посетить обязательно. Древнейший (около 2800 лет) город, несущий печать античности и поражающий величием и красотой древних построек. Город находится под охраной ЮНЕСКО. Поэтому все здания и сооружения дошли до нас в отличном, первозданном виде. Кроме того, город славиться своими ночными развлечениями.

Если задать вопросом, что предпочтительней: апартаменты в отеле или вилла, то следует отдавать отчет в том, что аренда виллы в Хорватии, конечно, обойдется Вам значительно дороже, но и сервис предлагается уже совершенно иного уровня. Вилла класса суперлюкс «Василиса» строилась по спецпроекту и отвечает самым высочайшим требованиям по комфорту и безопасности. Более того, для людей, ценящих свой покой и уединенность, именно аренда виллы является оптимальным вариантом. Вилла рассчитана на восемь — десять персон, что позволит Вам отдохнуть в кругу самых близких и дорогих Вам людей. Необходимо отметить, что вилла оборудована всем, что необходимо для прекрасного времяпрепровождения: огромная плазма со спутниковой тарелкой, великолепная кухня ручной работы, уютная сауна и джакузи. Комнаты на вилле обустроены так, что от них веет домашним уютом и комфортом. Таким образом, если Вы решили для отдыха арендовать дом в Хорватии на море на лето, то вилла «Василиса» является прекрасным выбором даже для самого взыскательного вкуса.

Астра Новости