Элитные квартиры в оригинальной новостройке СПб – французский квартал «ГрандФамилия»

Жители северной столицы России сегодня сплошь и рядом могут столкнуться с предложениями элитных квартир на рынке недвижимости. Так что же скрывается под данным понятием, и есть ли преимущество в таком приобретении? Тип элитной недвижимости сформировался еще при строительстве самого Питера, меняются времена, меняются нравы, да и каждая эпоха предъявляет свои требования к элитному жилья. Но отметать тот факт, что и в 18 веке спрос на элитные дома был высок – все-таки не стоит. И с того времени при выборе такого жилья главенствуют следующие критерии – высокие потолки, отменный вид из окон, продуманная планировка и географическое расположение. В наши дни эти критерии лишь дополнились удобством транспортной развязки, наличием подземного паркинга, объектов социальной сферы, благоустроенной придомовой территории и охраняемой зоны входа.

Все это, а также многое другое, ожидает счастливчиков, которые обратят свой взор на жилой комплекс «ГрандФамилия» и смогут приобрести там квартиру по своему вкусу. Итак, чем же привлекательна новостройка «ГрандФамилия»? Пожалуй, стоит начать с самого главного – уникальной архитектуры и дизайна комплекса. «ГрандФамилия» — это маленькая Франция в самом сердце Петербурга. Сегодня на проспекте Космонавтов расположился величественный комплекс, внутри которого жители и гости смогут полюбоваться Триумфальной Аркой и Эйфелевой башней в миниатюре, посмотреть на золотистые купола Лувра, и прогуляться в холлах напоминающих дворец французских королей Версаль. Красиво, изысканно, благородно и дорого – вот как можно охарактеризовать архитектурную составляющую этого комплекса.

Если вас интересуют элитные квартиры, стоимость которых не содержит в себе комиссионных вознаграждений и всевозможных сборов, вам прямиком сюда – мы продаем квартиры в этом комплексе без наценок, а все потому, что сами их строим. Безусловно, стоимость на элитные квартиры несколько выше недвижимости класса комфорт и эконом, однако и уровень таких квартир несказанно выше. Жить в роскоши, чем не мечта? Сегодня она вполне осуществима, и поселившись в ЖК «ГрандФамилия» вы в полной мере сможете ощутить, что представляет собой непритязательная роскошь. Всего три месяца ожидают нас от сдачи дома в эксплуатацию, и если вы хотите воспользоваться выгодными ценами, стоит поспешить, продажа новостроек в СПб, в частности этой, ведется полным ходом, так что не опоздайте за роскошью.

Продать новостройку в Санкт-Петербурге сегодня не так то просто, как кажется многим. Что ни говори, а многие жители, по прежнему предпочитают «синицу в руках вместо журавля в небе». Однако это не про жилой комплекс «ГрандФамилия» — дом практически готов, так что к Новому году впору справлять новоселье. Хотите попасть в число счастливчиков? Звоните!

Астра Новости