Элитная и дешевая недвижимость Италии

Как известно, рынку коммерческой недвижимости Италии удалось избежать самых плохих последствий кредитного кризиса, который имел место во всем мире. Однако в предстоящий период, аналитики прогнозируют в среднем 10% снижение цен на объекты жилой недвижимости.

Смеем заметить, что итальянский рынок как коммерческой, так и жилой недвижимости в настоящее время остается довольно жизнеспособным.

Устойчивость всех показателей можно обусловить таким фактором, как недостаточная развитость рынка ипотечного кредитования. Именно поэтому, владение жилыми объектами недвижимости за рубежом, в частности в Италии, уже не является несбыточной мечтой. Уже многие россияне имеют свой «второй дом», расположенный на морском побережье, либо в элитном районе страны. И самое главное — инвестирование денежных средств в недвижимость в Италии – это отличный способ получения пассивного дохода. Для большинства людей Италия представляет собой просто идеальное место для покупки небольшого домика, земельного участка, пентхауса, коттеджа из бруса или виллы. Буквально каждый год тысячи земельных участков и домов приобретают иностранцы. После получения прав на собственность, он распоряжаются своими владениями следующим образом: проживают в них, вкладывают денежные средства или сдают в аренду. Многие сегодня считают, что  престижно иметь свой дом или виллу в Италии, которую сотни веков считали оплотом цивилизации. Да и к тому же, проводить отпуск на побережье Италии, безусловно, проще и комфортнее на своей территории, нежели на чужой.

Обращаем ваше внимание на то, что итальянские объекты недвижимости, в зависимости от географического расположения, делят на дешевые и дорогие. Если вы желаете приобрести недорогую недвижимость, тогда рекомендуется отправляться на юг страны. Именно там, вам удастся за сравнительно небольшую стоимость купить маленький частный домик, виллу или даже коттедж, расположенный вблизи роскошного пляжа и морского побережья. А вот за дорогой недвижимостью следует отправляться на курортный север. Позволить себе стать владельцем виллы и коттеджа недалеко от престижного горного курорта могут единицы. Как правило, это очень обеспеченные люди.

Если вы планируете приобрести частный дом за границей, то предлагаем остановить свой выбор именно на итальянской недвижимости. Ведь здесь очень высокий уровень жизни, по сравнению с иными европейскими странами.

Астра Новости