Электродвигатели: промышленное и бытовое оборудование

Представляя широкий спектр оборудования на сайте http://ventilator.ua/, предназначенного для обслуживания бытовой, производственной вентиляции, специализированный интернет-магазин позиционирует отдельные категории. Имея в ассортименте крановые электродвигатели, представленные актуальными ценами, производителями и техническими характеристиками, ресурс рекомендует подбирать необходимые модели с ориентиром на заводскую маркировку. Отдельные модели двигателей, приведенные в таблице, позволяют сориентироваться в мощности, узнать о договорных ценах на каждую позицию. Есть выборка по единицам мощности в кВт. При необходимости доступно подобрать онлайн наиболее подходящую модель двигателя для бытовой или промышленной установки.

Каталог представляет типы электродвигателей постоянного тока, среди моделей которых имеются разновидности с маркировкой: П, 2П, 4П, Д, ПБСТ и ПБС. Отличия каждого типа доступно посмотреть в отдельности и выбрать для покупки электродвигатель, ориентируясь на номинальную мощность от 2,1 кВт, заводскую маркировку, точные габариты оборудования, частоту вращения и предложенную цену. Предназначенные для длительного режима эксплуатации, с обеспечением работы в электроприводах с постоянным током, этот вид электродвигателей с маркировкой «П» рекомендован для использования в условиях с умеренным климатом, на территориях с тропическим или морским климатом.

В розничной продаже представлен и асинхронный трехфазный электродвигатель, где есть модели общепромышленного назначения, а также с взрывозащищенным корпусом. Подобраны модели электрических двигателей для лифтов и специального назначения, включая рольганговые асинхронные, однофазные (с мощностью от 0,25 кВт), рассчитанные работать в сетях с напряжением 220 В. Это идеально в комплектациях с промышленными, бытовыми устройствами.

Астра Новости