Электрический компрессор ЗИФ

Сейчас электрический компрессор ЗИФ  очень часто используется на предприятиях машиностроения, металлургии и других производствах, которые имеют низкое качество выдаваемой электроэнергии. Выпускаются они на заводе «Арсенал» и широко используются при любых погодных условиях в коммунальном хозяйстве, на самом производстве, а также на строительных объектах. Главное его назначение является в подаче сжатого воздуха, который в дальнейшем будет издавать энергию для многих инструментов, например, пневматических дрелей, шлифованных машин, распылителей, молотков, какие используются на строительных участках и в производственных цехах. Обычно, они предназначены именно для тех мест, где нужно использовать долгое время пневматические инструменты.

Выпускаются компрессоры ЗИФ в разных моделях. Первая модель СВЭ 7,5/0,6 используется при подземных работах. Она также может использоваться во взрывоопасных зонах, шахтах и насыщенных газом местах. Для этого в ней специально имеется система для очистки загрязненного воздуха.

Вторая модель 6,3/0,7 не прихотлива в работе и уходе. В ней не имеется изнашиваемых деталей, поэтому срок годности её составляет не меньше 15 лет. Большой поток выдуваемого воздуха дает шанс уменьшить расходы энергии на участке в несколько раз.

Третья модель 5/0,7 является производительной. Она также может находиться в любом месте, где её только поставят. Внутри компрессора имеется вентилятор, который позволяет охлаждать все детали во время работы. Такое охлаждение дает возможность агрегату работать очень длительное время без отдыха.

Последняя модель 4/0,7 от всех остальных отличается небольшими размерами, поэтому её часто используют именно в тех местах, где нет для этого особенного места. Она используется на заводах и производствах любых направлений для обеспечения энергией оборудования и необходимого инструмента. Компания самостоятельно должна принимать решение, какой именно компрессор отлично подойдет для их работ.

Астра Новости