Штанговые опрыскиватели

Для того чтобы на больших участках земли вырос цельный и нормальный урожай полевых культур, необходимо предварительно за ним следить, а также и во время его роста. Очень часто во время взросления растения на него нападают множество различных сорняков, гербицидов и фунгицидов. Именно поэтому необходимо данный участок обрабатывать различными удобрениями, чтобы спасти свой урожай.

Сейчас штанговые опрыскиватели являются единственной эффективной возможностью проследить за своим урожаем и избавить его от разных инсектицидов и фунгицидов, которые возникают во время взросления различных растений. Кроме того, возможно использовать и жидкие удобрения при обработке почвенными гербицидами.

Для того чтобы проделать все эти операции, сейчас существует некая техника, а именно компактный опрыскиватель «Туман 1» и производственный «Туман 2». Различие между двумя этими моделями зависят в том, что в производственной технике захват больше на 7 метров и становит 28 метров. А вот скоростью данная модель не награжденная и имеет только 25-35 км/час. Несмотря на это, производительность именно Тумана 2 на 20 гектаров больше, чем Тумана из-за большого его захвата. В среднем, расход рабочего раствора на 10 литров составляет 180 для Тумана и 150 для другой модели. Однако в первой модели имеет бак для опрыскивателя только для 600 литров, а для производственной техники целые 2000 литров.

В зависимости от того, на какой конкретный объект он необходим, следует выбирать именно ту модель, которая отлично подойдет по скорости выполнения работ, а также и самой цене. Приобрести сейчас её выгоднее всего от самых производителей или от дилеров организации, которые имеют не высокие цены.

 

Астра Новости