Широкоформатная печать очень часто используется для создания элементов интерьера

Широкоформатная печать – вывод изображения большого формата на специальном материала(как правило – различные полимерные материалы или рулонная бумага). При этом изображение получается ярким, красочным и достаточно четким. Используется в основном для создания элементов рекламы: рекламных постеров, щитов, стендов и так далее.

Одним из основных отличительных признаков широкоформатной печати которое предоставляет Рекламная компания TGA является использование в качестве источника изображения снимка очень высокого разрешения. Их использование позволяет добиться качественной печати. Для нанесения печати используют лишь профессиональные струйные принтеры. Помимо наружной рекламы широкоформатная печать очень часто используется для создания элементов интерьера. С ее помощью можно украсить интерьер не только магазина, выставочного павильона, концертного зала или офиса, но и жилого помещения: городской квартиры или частного дома, загородного коттеджа и так далее.

Еще одна область применения данного вида печати – изготовление баннеров и растяжек, которые затем используются в различных мероприятиях: перфомансах, презентациях, и прочих. Так же существует разновидность широкоформатной печати, позволяющая наносить изображения на тканевые поверхности: холсте, текстиле и многих других. Независимо от поверхности, на которую наноситься широкоформатное изображение, оно отличается своей яркостью и насыщенностью, четкостью и контрастностью, передачей самых мельчайших деталей, за счет че картинка кажется живой. Но чтобы добиться такого качества изображения, необходимо использовать лишь дорогое профессиональное оборудование, которое можно отыскать лишь в специализированных сервисных центрах. Здесь можно распечатать изображение практически любого размера и любой сложности, на самых лучших струйных принтерах, позволяющих печатать быстро и качественно.

В последнее время, помимо рекламной и интерьерной широкоформатной печати, появился еще один вид: художественная печать. Она позволяет распечатать в оригинальном размере и разрешении любые произведения живописи, гравюры или графики. Такая печать, так же как и рекламная или интерьерная, производится на струйных плоттерах. В дальнейшем, подобные изображения можно использовать в качестве украшения помещений, в качестве экспонатов на выставках и в любых других целях. Картины, полученные путем широкоформатное печати, ничем не уступают своим оригиналам, полностью передовая их глубину цвета и разрешение.

Контакты:

пр. Обуховской Обороны, д. 45,

тел. +7 (812) 677-65-84, +7 (812) 958-50-58

Астра Новости