Шерстяное термобелье — Спасение от от трескучего мороза

От предложений термобелья на рынке в наши дни разбегаются глаза и, для того, чтобы не ошибиться, надо прежде всего решить, для каких целей оно приобретается, при какой температуре на улице оно будет использоваться, какова при этом будет степень активности человека и сколько времени он проводит на морозе. Также важно учитывать склонность к аллергии и индивидуальную непереносимость отдельных материалов.

Мамам, долго которые привыкли долго гулять на улице с малышами или ждут своих хоккеистов и фигуристок на катке, тем, кто работает на морозе, любителям продолжительных неспешных прогулок по заснеженному лесу можно посоветовать приобрести шерстяное термобелье.

Шерсть издревле известная своими потрясающими свойствами, является уникальным экологически чистым материалом, предотвращает переохлаждение, хорошо впитывает водяные пары практически не меняясь в весе, обладает низкой теплопроводностью, но хорошей воздухопроницаемостью, которая дает коже активно дышать, при этом сохраняя тепло и эластична то есть позволяет активно двигаться, не стесняя движений. Шерсть обладает уникальнейшими антибактериальными свойствами и нейтрализует неприятный запах пота. Также волокна шерсти делают микромассаж тела, повышая циркуляцию крови в капиллярах. Тонкая упругая нить увеличивает срок службы изделия, а круговое вязание и плоские швы не натирают кожу. Поэтому без шерстяного термобелья при долгом нахождении на сильном морозе не обойтись.

Также шерстяное термобелье послужит палочкой-выручалочкой, когда необходимо придумать подарок для родителей или других пожилых людей, у которых не только в силу возраста снижена терморегуляция, но и которые по своему житейскому опыту знают, что слова шерстяное изделие — издревле синоним изделия высшего качества.

Астра Новости