Получение multi Шенгенской визы

Шенгенская виза также доступна для оформления с филиалом иностранной компании. Эта услуга доступна для тех клиентов, которые хотят получить мульти выход с помощью Шенгенской визы для поездок по Европе (Шенгенская зона) часто (но не более чем 90дней за полугодие). Цена на мультивизу шенген стоит того, ведь виза легко продлевается на следующий период.

Преимущества: свобода — нет необходимости в создании приглашения или ожидания одобрения VISA; репутация — не нужно спрашивать партнера Европы, чтобы отправить приглашение и обрабатывать этот процесс; высокий уровень успеха — наименьшее количество отказов (99,2% — статистика выдачи виз );доступность — мы предоставляем очень конкурентоспособные цены за отличное качество

Кто использует этот вариант?

Опция мульти-запись Шенгенская виза распространяется на заявителей из не входящих в ЕС стран, которые планируют путешествовать в деловых целях в пределах Шенгенской зоны ЕС, но не будут постоянно проживать в одной стане (продолжительность пребывания в любом государстве Шенгенской зоны не должно превышать 90 дней в 6 месячный период). Бизнесмены, которые путешествуют больше, чем 3 раза в год в Европу компании, которые направляют своих сотрудников в командировку ехать в Европу.

Варианты Шенгенской визы

Представительство — требования Шенгенской визы. Нет необходимости уставного капитала; Нет необходимости личного визита, требуется создать представительство; Минимально один представитель требуется (без ограничений на иностранные представители); Юридический адрес требуется (не абонентский ящик — не допускается); Сертифицированный перевод с апостилем документов иностранной компании. Сроки составляют 2-5 дней, чтобы создать представительство так как вся информация передается клиентом (нотариально заверенная / заверенная апостилем).

Компания — Шенгенская виза, требования. Минимальный уставной капитал на хранение: € 2800 (Готовые компании уже оплаченный акционерный капитал); Минимально один директор, корпоративный директор не допускается; Минимально один акционер, корпоративные акционеры не допускаются; Нет ограничений на иностранных акционеров или директоров (не входящих в ЕС); Требуется юридический адрес; Сроки. От компании, одного прекрасного дня визита достаточно, чтобы обрабатывать всю необходимую документацию, нотариус и организовать встречи с менеджером Банка; Регистрация компании занимает 3 рабочих дней; Приглашения обычно утверждается иммиграционной службой, услуга готова в течение 2-5 дней и действительна в течение 6 месяцев;

Шенгенская виза -www.visa-fast.ru