Что производит «Кимберли-Кларк»?

В «Кимберли-Кларк» разделяют свою продукцию на два направления: для дома (продукция для розничных потребителей) и линейка бизнес-товаров для организаций и промышленности. Ниже представлено краткое описание брендов и продуктов компании.

Розничная продукция

Компания «Кимберли-Кларк» производит несколько линеек товаров, ориентированных на конечных потребителей. Среди них известные торговые марки продукции для дома.

Huggies

Свой первый подгузник компания произвела в 1968 году. В переводе с английского языка это слово означает «Обнимашки». У мам наименование Huggies ассоциируется с одноразовыми подгузниками: для новорожденных, для деток постарше, подгузники-трусики для подросших малышей на период приучения к горшочку. Однако под именем Huggies производятся не только они. В продуктовой линейке бренда еще есть влажные салфетки: классические, супермягкие Extra Elite Soft, Extra Elite Soft – с алоэ и витамином Е.

Kotex

Kotex – товары для женской гигиены. «Кимберли-Кларк» — новатор в сфере женских впитывающих прокладок. Компания первой в мире создала впитывающие прокладки под наименованием Kotex. Это произошло еще в 1920 году. С тех пор продукция постоянно совершенствуется. Kotex – это классические и ежедневные прокладки, тампоны с аппликаторами и без.

Kleenex

Это бумажная гигиеническая продукция. Бренд представляет: туалетную бумагу, носовые платочки из бумаги, бумажные салфетки в коробках, влажные салфетки, бумажные полотенца.

Depend

Depend — уникальное впитывающее белье для людей с проблемами здоровья. Белье помогает с наименьшими трудностями пережить состояние недержания. Depend ориентирован на взрослых людей, он учитывает анатомические особенности мужчин и женщин.

Продукция категории «бизнес»

Товары этой категории принято называть «Кимберли-Кларк Профешнел» (Kimberly-Clark Professional). Продукция ориентирована на учреждения, организации, гостиницы, кафе и рестораны.

Kleenex

В линейке Professional перечень товаров на много шире. Здесь не только товары из бумаги, но и средства для дезинфекции, мыло:

  • Туалетная бумага Kleenex Professional отличается по размеру и количеству листов в рулонах.
  • Бумажные полотенца бывают в рулонах и сложенные. Сложенные полотенца бывают в коробках и без них. Последние – сменные блоки для упаковок длительного использования.
  • Жидкое мыло во флаконах с дозаторами и большие упаковки для наполнения имеющихся флаконов. Отдельно компания выделяет антибактериальные средства для рук, они имеют мгновенное действие. Еще одна разновидность – мыло для частого использования.
  • Гели для душа/шампуни и увлажняющий крем для рук, расфасованные во флаконы с дозаторами и литровые емкости.
  • Салфетки производят обычные, дезинфицирующие и для лица. Упаковка тоже разная: картонные коробки и сменные блоки.

SCOTT

Продукция бренда более практична, при этом сохранено высокое качество и эффективность товаров. Здесь представлены:

  • полотенца для рук;
  • туалетная бумага;
  • салфетки.

Каждый вид товара представлен в различных размерах так, чтобы подойти к различным модификациям держателей.

WYPALL

Товары бренда WYPALL для тех, кто профессионально занимается уборкой. В продуктовой линейке бренда представлен протирочный материал во всем разнообразии форм и размеров:

  • Салфетки в рулонах с боковой и центральной подачей
  • Протирочные салфетки в диспенсерах.
  • Сменные блоки протирочных салфеток.
  • Салфетки из микрофибры.

Салфетки WYPALL предназначены для использования в самых разных ситуациях: на производстве, на пищеблоке или кухне, для ежедневной уборки, для вытирания лица и рук, линейка дезинфицирующих салфеток для медицинских учреждений. Некоторые салфетки подходят для многоразового использования, их можно стирать и снова использовать.

JACKSON SAFETY

Товары JACKSON SAFETY призваны защитить работников на производстве. Этой цели помогут добиться:

  • Перчатки: нейлоновые, с поверхностью, защищенной от растворителей, нитриловые, предназначенные для работы с химическими материалами.
  • Нарукавники обеспечат защиту при работах, в которых возможно травмирование предплечий. Их используют при сборке в автомобилей, работе со стеклом, монтаже и переносе тяжелых предметов из стекла и металла.
  • Беруши. Одноразовые и много разовые, на шнурках и без. Дипенсер для берушей.
  • Респираторы. Простые модели отфильтровывают мелкую пыль, масляный и водяной туман. Респираторы с клапаном и угольным фильтром защитят от испарений металлов, пыли, тумана. Продукты соответствуют требованиям ЕС, имеют разный фактор защиты.
  • Большое разнообразие защитных очков. Бывают модели для постоянного ношения в процессе работы и для посетителей. Очки защищают при сварочных работах, от брызг металла, от теплового и светового излучения. Некоторые модели помогают различить мелкие детали, другие снабжены антибликовым покрытием, третьи с диоптриями.

KLEENGUARD

Одноразовая одежда бренда KLEENGUARD призвана обеспечить безопасность персонала при выполнении работ в зонах с повышенным риском. Используется в фармацевтике, на предприятиях машиностроения и химической промышленности, в коммунальном хозяйстве.

В ассортименте имеются халаты, комбинезоны, куртки, брюки, бахилы. Некоторые модели выполнены из материалов, не поддерживающих горение. Другие защищают от крупных и мелких частиц, брызг химических веществ, радиоактивной пыли.

HOSTESS

Ассортимент товаров HOSTESS невелик – это только туалетная бумага и полотенца для рук. Но это высокоэкономичные и практичные продукты, предназначенные для туалетных комнат с большим потоком посетителей.

Приобрести продукцию бренда вы можете на сайте http://www.ofhoreca.ru/brands/kimberly-clark/.

Астра Новости