Что делать если новый год на грани срыва?

Жизнь не редко преподносит нам сюрпризы и вносит коррективы в планы. Что делать, если приглашенные на новый год гости в последний момент не сумели приехать, бойфренд остался на ночном дежурстве, а прическа безнадежно испорчена «лучшим» парикмахером?

Итак, вы в полной боевой готовности и очаровательном обмундировании ожидаете своего принца, для которого нарезали гору салатов и приготовили вкуснейший десерт. Уж полночь близится, а Германа все нет… Что делать в этом случае? Если любимый в экстренном порядке остался на ночном дежурстве не стоит отчаиваться! Оставим мысли об испорченном празднике и поменяем сценарий торжества. Включайте скайп, устройте вечеринку онлайн с тем же бойфрендом, друзьями и родственниками. Согласитесь, это лучше, чем с недовольным видом смотреть на взрывающиеся петарды из окна.

Ситуация вторая: перед самым праздником ваш парикмахер промахнулся и легким движением ножниц напрочь испортил вашу прическу. Можно , конечно, остаться дома и рыдать в подушку. Но лучше устроить карнавальную вечеринку. Выбираете шикарный наряд, парик и вы в центре внимания!

Бывает так, что новогодняя метель срывает самые грандиозные планы. Что делать если ваша машина застряла в сугробе, или это даже автобус, или газель, где сидят гости и едут на праздник, а время приближается к полуночи? Доставайте петарды, запасы продуктов и встречайте новый год прямо на месте. Естественно, через несколько минут вы позвоните друзьям или вызовите грузовой эвакуатор тут http://www.evakuacija.ru/piter_gruz.htm.

Из всего этого следует, что безвыходных ситуаций не бывает. И новый год – не время для сожалений и недовольства. Возможно то, что с начало показалось вам ужасной несправедливостью, обернется самым запоминающимся праздником. Помните об этом. Счастливого нового года и Рождества!

Астра Новости