Что говорят предсказания о судьбе мира в 2016 году

Итак, чего же нам ожидать в новом 2016 году? В конце уходящего года мы неизменно задумываемся над тем, что нам принесёт следующий год. Мы желаем знать не только о своём грядущем, но и о судьбе всей планеты. В этом нам помогают всевозможные провидцы и астрологи.

Что уготовано нам и всему миру в следующем году? Ответить на этот вопрос нам помогут предсказания Ванги на 2016 год, которые приоткроют для нас завесу тайны. Известная провидица считает, что 2016 год окажет огромное влияние на историю всего человечества. Ещё в далёкие 60-е годы прошлого века Ванга говорила об опустении Европы к 2016 году. Эти события будут последствиями применения мощного химического оружия некой мусульманской страной в войне с США.

Жителей Европы постигнут страшные болезни, а по прошествии времени с Россией будет граничить опустевшая Европа. Помимо бед, пришедших в ходе войн, Землю ждут ещё немалые потрясения, связанные с изменением климата. Это случится после падения с неба некого объекта на территорию нынешней Европы. Оно упадёт в водоём и повлечёт за собой частичное затопление материка.  Согласно предсказаниям прорицательницы, США ждут немалые беды.

Ванга утверждала: «чёрный президент будет последним». Конец его власти совпадёт с расколом страны, которому будут предшествовать война и экономический кризис. В 2016 году Ванга предсказывает начало неминуемой войны Запада с Востоком (США и России). Камнем преткновения в этой разрушительной войне Ванга называла колыбель множества цивилизаций – Сирию. Победителем в этом страшном конфликте Ванга видит Россию. Ей суждено пройти через многие испытания, но из последних сил она всё же выстоит.

Для того чтобы узнать о ближайшем будущем, можно обратиться к астрологам. В данном контексте предсказания Глобы на 2016 год явно не окажутся лишними. Ведь Павел Глоба безошибочно предсказывал многие события. В своих прогнозах на 2016 год, Глоба акцентирует внимание на изменении политической карты всего мира. Он утверждает, что мы живём в эпоху перемен, и людям очень трудно приспособиться к столь резкой смене событий.

Также 2016 год будет ознаменован пиком мирового экономического кризиса. Неутешительны прогнозы астролога на следующий год для Европы и США. Глоба предсказывает начало развала Евросоюза в 2016 году. США накроет волна недовольства политикой правительства и американцы поднимутся против руководства страны, что повлечёт за собой резкое обесценивание доллара.

 

Астра Новости