Что вы хотели узнать про ламинат

Совсем недавно наши российские покупатели узнали про новое напольное покрытие — ламинат, и он им очень понравился: из-за своей низкой стоимости, долговечности и практичности.

Но многие покупатели называют ламинат в Дмитрове паркетом, и этому есть объяснение: именно паркет впервые стали ламинировать.

На строительных ранках Дмитрова можно найти множество видов ламината, но лучше всего обратиться в компанию Склад.ру, здесь вы можете найти только качественный напольный материал от ведущих европейских производителей, на весь товар есть сертификат соответствия.

Для правильного выбора ламинатного покрытия, необходимо учитывать влажность помещения, где его собираются использовать. Для спальной комнаты можно укладывать пол одним видом ламината, для прихожей или гостиной – другой, а для офиса подойдет ламинат с особым защитным слоем.

В компании можно подобрать любой вид напольного покрытия, есть ламинат, имитирующий дорогие породы деревьев или паркет, кафельную плитку.

Как классифицируют ламинат?

Для комнат, где нет больших нагрузок на пол, например, в ванной, применяют ламинат марки 31.

В тех помещениях, где наблюдается самая большая нагрузка на пол, например, в прихожей, следует укладывать ламинат класса 32.

Самый стойкий ламинат класса 33. Его целесообразно использовать в помещениях с большой нагрузкой на пол, например, в офисном помещении, складе, местах наибольшего скопления людей.

Уже сегодня можно купить ламинат с особыми свойствами, не реагирующего на повышенную влажность и имеющий хорошие свойства антистатика с увеличенной прочностью. Есть такие виды напольного покрытия из ламината, которые можно использовать при установке теплых полов.

Астра Новости