Чтобы изменить свой скучный цвет волос, сейчас многие производители предлагают именно свои красящие средства

Однако не все они дают возможность четко передать цвет, а также на длительное время оставаться с хорошим результатом. Новое окрашивание Лореаль дает реальный шанс каждой девушке выбрать из всей палитры красок именно тот цвет, который будет отлично подходить к цвету его волос или желаемого результата, который хочется получить. Конечно, из темной брюнетки не всегда можно получить именно тот белый цвет, который хотелось с первого раза. Однако за несколько раз перекрашиваний в более светлые оттенки это легко можно достичь.

Главным достоинства окрашивания волос этой торговой марки, является в его составе, которое не вредит волос, а благоприятно на него влияет. Кроме того, имея масляную основу эффект от окрашивания можно наблюдать большее количество времени, чем при использовании тех же косметических средств, только с дешевых предложений. Инновационная технология позволяет не иметь никаких аллергических реакций на волосяном покрове кожи, тем самым не раздражая её и не нанося вреда. В данной краске используется не аммиак, который неблагоприятно влияет на структуру волоса человека, что люди привыкли видеть практически во всех красках, а используется именно моноэтаноламинол, исключающий весь неприятный запах, что был раньше.

Стоимость окрашивание данной краски хоть и стоит на 10% дороже от всех остальных производителей, однако оно того стоит, так как цвет держится дольше и является насыщенным на протяжении нескольких недель. Сейчас в цветовой палитре представлено 88 различных оттенков, которые точно подойдут каждой представительнице прекрасного пола.

Астра Новости