Чистка зубов – это естественная утренняя процедура

Чтобы она была максимально комфортной, необходимо подобрать правильную зубную щетку. Её можно выбрать в интернете, подобрав по характеристикам. Это легко можно сделать на http://zubo.com.ua/prd/nabor-zubnyh-shetok-ultramjagkih-curaprox-kuraproks-cs-5460-ultrasoft-3-sht/  .

Зубная щетка Curaprox SOFT отлично подходит не только для чистки зубов, но и для массажа десен. Более полутора тысяч щетинок одинаковой длины позволяют эффективно удалить налет с поверхности зуба. Детям, её можно использовать, только с 8 лет.Curaprox Supersoft – это зубная щетка с ультрамягкой щетиной. 4000 мягких волосков позволяют не только почистить зубы, но и не травмируют десны, что очень важно для людей, с чувствительными зубами и кровоточивостью десен. Дети могут использовать щетку с 8 лет.

Curaprox ATA это щетка для взрослых и детей ( детям можно использовать с 2 лет)! Большое количество щетинок (около 4 тысяч) позволяет эффективно очистить поверхность зуба и убрать налет даже с десен, не травмируя их! Особенность щетки в её головке — она имеет форму капли. Такое простое дизайнерское решение позволяет щетке более эффективно удалять уже въевшийся налет в последних зубах – обычные щетки, как правило, туда не достают.

Щетка Single & Sulcular состоит из тысячи щетинок в одном пучке. Такое необычное решение способствует очистке каждого зуба в отдельности. Эта щетка подойдет для тех людей, которые хотят иметь идеальную улыбку и идеально здоровые зубы.Весьма эффективна звуковая щетка Hydrosonic. Это электрическая щетка, которая работает на батарее. Особенность щетки в том, что она чистит зубы не только с помощью вращающихся щетинок, но и колебаниями звуковой волны (частота колебаний 32000 – 43000). Такая технология позволяет очищать зубы, десны, промежутки между зубами, линию между зубом и десной, имплантаты, зубы с брекетами. У щетки есть несколько систем чистки зубов, и таймер времени, который срабатывает по окончанию процедуры.

Набор ультрамягких зубных щеток Curaprox это отличное решение для всей семьи! Ультрамягкие щетки не травмируют десны, но замечательно очищают зубы. В набор входят три щетки. Его стоимость ниже, чем стоимость щеток по отдельности, что позволяет немного сохранить семейный бюджет.

Астра Новости