Чешское чудо

Автомобили компании Skoda прославилась высочайшим европейским качеством, уникальным и в некой мере своеобразным внешним видом, великолепными тех. данными, запоминающимся дизайном кузова и восхитительной реакцией в управлении. Это все можно сказать о модели SKODA Fabia, которая пользуется большой популярностью у автовладельцев. Кстати, купить skoda fabia и другие модели, можно на сайте официального дилера ventus.ru.

Отметим, что сравнительно новая Skoda Октавия A7 – одна из самых покупаемых моделей в 2013 году, не оказалась исключением.

При первой встрече сразу замечаешь увеличенные габариты автомобиля, выделяющие ее от предыдущих моделей, да и из всей серой «массы» на дорогах. Более большие габариты дают разработчикам возможность спроектировать более вместительным багажник, увеличившийся на 30 литров. Таким образом, общий объем багажного отдела составляет 590 литров

Увеличение длины и ширины А7 без сомнений придется по душе тем, кто ставят на первое место комфорт, дизайн и стиль выбираемого автомобиля. Размеры новой Шкоды по габаритам составляют 465,9х181,4х146,1 см, что в очередной раз можно убедится о удлинении кузова на 9 см., так же увеличилась и ширина автомобиля на 4,5 см в сравнении с предыдущей моделью. Изменениям также была подвержена и растояние между колесами, увеличившись примерно на 10 см.

В Skoda Octavia A7, как у множества компаний, на выбор предоставлено несколько разновидностей двигателей. Шкода не могла не выпустить модель с двигателем на дизельном топливе в своих автомобилях. Преимуществом новых двигателей является экономичность. Достичь этого получилось за счет уменьшения объема двигателя, без потери мощности для новой А. На выбор покупателю предоставляется широкий выбор моторов объёмом– 1.2литра, , 1.4 литра и 1.8 литра. При выборе двигателя дизельного типа, объем будет выше – 2 литров. Но мощность дизельного двигателя составляет 143 лошадиных силы. Так же классической вариацией является выбор между автоматической и механической коробкой передач.

Особо требовательные и материально обеспеченные покупатели предпочитают полную комплектацию. Она включает в себя все полезные фишки которые так же включают дополнительные подушки безопасности. Здесь так же оснащается опцией круиз-контроль, позволяющей транспортному средству определять скорость автомобиля в движении. Так же к преимуществам полной комплектации Skoda А7 относится наличие ждисков из легкосплавных металлов.

Немаловажным вопросом для покупателя составляет вопрос цены. Модель — Skoda Octavia A7, входит к автомобилю среднего класса – базовая стоимость которой 20 тысяч долларов и возрастает в зависимости от комплектации автомобиля, объема мотора, а также объема КПП.

Астра Новости