Центробежный насос вертикальный

Центробежные насосы

Сейчас центробежный насос вертикальный очень часто используется для перекачивания разных растворов, концентрированных щелочей и кислот, обезжиривания металлических поверхностей, для наполнения ванн, составов для травления, а также осадков, флокулянтов и реагентов. Всё это осуществляется благодаря тому, что такие насосы очень устойчивые к разным агрессивным воздействиям соляной кислоты, щелочи и других веществ. Также именно при помощи их имеется возможность перекачивать клей, воду, лаки и другие компоненты, которые используют в типографской продукции и лакокрасочном производстве. А в пищевой промышленности при помощи их могут перекачивать молоко, масло, разные жидкие пасты, напитки, разные начинки и даже сливки. Данные насосы используются практически в каждой отрасли производства: промышленном производстве, печатной и химической промышленности, в фармацевтике, при изготовлении продуктов питания, косметики и других товаров.

Сам насос изготавливается из качественной нержавеющей стали, которая имеет высокую прочность. Он выпускается в гигиеничной серии (СТН), а также и в промышленной (СТI). Между собой они отличаются производительность и мощностью встроенного в него мотора. Обычно они производятся и продаются с двигателем 2900 об./мин. и 1450 об./мин. Мощность мотора составляет 0,55 кВт, а производительность от 7 м3/ч. до 50 м3/ч. В промышленной серии используется неполированный корпус, а в гигиеничной имеется электрополированный корпус.

Приобрести такое оборудование в магазинах очень сложно, поэтому имеется компания Тapflo, которая специализируется на их продаже для разной сферы применения. Перед тем, как его покупать для своего производства, следует понять, что насосы предназначаются для разных целей, именно по ним их следует выбирать, а также мощности мотора и цене.

Астра Новости