Хореографические станки

Хореографические станки пользуются большой популярностью не только в балетных школах, а и в спортивных клубах, танцевальных студиях и даже при самостоятельных занятиях. Эти станки предназначены для того чтобы человек имел возможность улучшать свои умения в гимнастике и выполнять даже очень тяжелые гимнастические упражнения.
Стационарные станки отличаются между собой крепление, количеством рядов и материалом из чего они изготовлены. Крепление таких станков может быть только напольное, настенное, а также крепится и к стене и к полу. Количество рядов обеспечивает лучшую поддержку и чем больше их количество, тем большому количеству людей можно будет с легкостью выполнять разнообразные упражнения.

Стоимость такого станка зависит от материала жерди и от кронштейна. Самыми популярными материалами, которые используются при установке таких станков, является бук, дуб, сталь и хвойные породы дерева. Бук в отличие от дуба не подвержен к колкости материала, а также является крепким и благородным материалом. Бук с сердечником является более надежным и долговечным, а также красивым и приятным на ощупь, что немаловажно. Массив сосны является самым бюджетным материалом и имеющим хорошую прочность. Хромированная труба является самым долговечным материалом, а также стильным и прочным.

Также большой популярностью в наше время пользуются мобильные станки, которые можно устанавливать дома для личных занятий или в абсолютно любых помещениях без дополнительного монтирования и установки. Они легко переносятся, устанавливаются и выполняют положенную на них функцию.

Астра Новости