Холодильные сплит — системы

Сейчас для качественного хранения заморозки и охлаждения продуктов выпускаются разнообразные холодильные оборудование. Среди них весьма быстро распространяется холодильные сплит – системы. Они помогут поддержать заданную температуру в установленном месте. Так как они состоят из двух блоков, один из них (воздухоочиститель или воздухоохладитель) устанавливается в охлаждаемом объеме, а второй (компрессорно-конденсаторный блок) в другой помещение или снаружи. Это снижает шумовой фон и предотвращает повышение температуры в охлаждаемом объеме. Они обеспечивают температуру от -20 до +10\’С. Они могут хорошо работать даже в температуре +40 С -30 С .Но когда температура снижается до -5 С надо использовать комплект зимнего регулирования. Их конструкционными особенностями является тот факт, что их можно установить в местах, где невозможно установка других холодильных оборудований. В основном они используются в складских и торговых холодильных агрегатах. Холодильные сплит–системы часто используются для хранения продукций фармацевтики, предварительно замороженных или охлажденных продукций, цветов и прочих. Эти оборудование не только охлаждают, но они еще помогут поддержать влажность внутри холодильных агрегатов.

Холодильные оборудование данного типа в основном производятся компаниями Polair, ZANOTTI, Technoblock, Ариада. Продукция этих компаний выделяется своим отличным качеством и функциональностью. Для тех кто хочет заниматься малым, средним или большим бизнесом вариативность этих оборудование вам в пользу. Они устойчивы к резким изменениям в электричестве и температуры.

Все компании производители выпускают оборудование нескольких категорий: низкотемпературные, средне температурные и высокотемпературные оборудование. Их можно использовать в малых, средних и больших объемах охлаждения. И можете быть уверенным, что они справляются с задачей охлаждения отлично.
Если кому то не нравится заводская комплектация, то они могут получить комплектацию оборудования по индивидуальному заказу. Электронные блоки управления- это еще один плюс холодильных сплит систем.

Астра Новости