Футбольный клуб «Астрахань» потерял шансы выйти в первую лигу

Астрахань, 28 мая 2013г.

Футбольный клуб «Астрахань» потерял шансы выйти в первую лигу

Потеряв два очка на выезде.

Команда «Астрахань» сыграла вничью с пятигорским «Машуком» и лишилась возможности занять первое место в зоне «Юг» второго дивизиона. Это лишает второй по значимости астраханский клуб шанса выйти напрямую в Футбольную национальную лигу.

Очередной тур астраханские футбольные команды, выступающие во втором дивизионе, провели 26 мая.

«Астрахань» на выезде не смогла переиграть «Машук-КМВ» из Пятигорска (1:1). Один из лучших бомбардиров астраханской команды Сергей Синяев открыл счет на 42 минуты, пробив пенальти. Однако на 62 минуте соперник сравнял счет с игры.

Таким образом «горожане» заработали 58 очков и за два оставшихся тура не успеют обогнать лидера зоны «Черноморец». У новороссийцев сейчас 65 очков.

«Волгарь-Астрахань» на своем поле проиграл назранскому «Ангушту» со счетом 1:3. ПодопечныеАндрея Анисимова пропустили мяч на 17 минуте – но тут же отыгрались благодаря удару Андрея Нестеренко. Однако затем пропустили на 23 и на 46 минутах. И выправить положение не смогли.

«Астрахань» по-прежнему занимает четвертое, а «Волгарь-Астрахань» с 23 очками предпоследнее, 16 место турнирной таблицы.

Следующие матчи наши команды проведут 31 мая. «Астрахань» заработает техническую победу над досрочно снявшимся с соревнований ростовским «СКА». «Волгарь-Астрахань» сыграет в гостях сновочеркасским «МИТОСом».

Источник: Каспий.Инфо

Фото: Каспий.Инфо

Астра Новости