Футбольный болельщик из Оренбурга совершил грабеж в астраханском супермаркете

Астрахань, 3 сентября 2014г.

Футбольный болельщик из Оренбурга совершил грабеж в астраханском супермаркете

В 20:44 наряд ОВО по городу Астрахань получил сообщение о срабатывании тревожной кнопки вызова полиции в одном из супермаркетов Трусовского района.

Прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны персонал торговой точки рассказал, что неизвестный молодой человек похитил из магазина продукты питания, а именно упаковку сосисок, колбасную нарезку и две коробки плавленого сыра, сумма ущерба составила около 500 рублей.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. Получив приметы подозреваемого, наряд приступил к отработке района. В ходе розыскных мероприятий полицейскими были замечены трое молодых людей, один из которых подходил под описание. Группа парней была задержана и доставлена в отдел полиции №3, где потерпевшие опознали грабителя. 19-летний студент рассказал, что является жителем Оренбурга. В Астрахань приехал с друзьями посмотреть футбольный матч, в котором принимала участие команда «Газовик», болельщиками которой они являются. Молодой человек пояснил, что ему нечего было есть, деньги закончились, т.к. он не рассчитал траты, поэтому решил похитить продукты.

В настоящее время заведено уголовное дело по части 1 статье 161 УК РФ — грабеж

Астра Новости